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La patate Rouge

Chieftain
Norland
Patate Rouge

La patate rouge porte bien son nom puisqu’elle a de quoi faire rougir les autres pommes de terre avec sa polyvalence qui ne connaît aucune limite! Avec un peu d’imagination et quelques conseils d’experts, voici comment tirer profit de ce légume exemplaire.

Chaudron

Bouillie

Un à-côté coloré pour tous vos plats préférés!

Frites

Frite

Un éventail de coupes pour tous les goûts : traditionnelle, ondulée ou même gaufrée!

Grill

BBQ

Une partenaire inégalée en brochettes ou en papillote!

Salade

Salade

Un petit goût sucré qui rehaussera n’importe quelle salade!

Comment reconnaître la patate rouge?

Elle se reconnaît par sa chair très blanche et son goût légèrement plus sucré. Sa forme varie de ronde à oblongue, et sa pelure est lisse et rouge. Elle détient une teneur moyenne en matière sèche.

D’une texture lisse, cette pomme de terre est légèrement plus sucrée que les autres.