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Salade de pommes de terre au miel et à la moutarde de Dijon

20 min
20 min
4 portions
Par Mtl Food Snob
Particularités
Adorées des enfants
Sans produits laitiers
Type de repas
Salades

Ingrédients

Salade

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez du thym fraîchement coupé, de la moutarde de Dijon, du miel et un peu de vinaigre blanc. Donnez un bon coup de fouet et puis ajouter tranquillement l'huile d'olive. Une pincée de sel et de l’ ail, et laissezreposer.
  2. Préchauffez le four à 350°F et faites griller les noix de Grenoble jusqu'à ce que ça sente bon. Coupez les pommes en petites tranches. Râpez le parmesan.
  3. Faire bouillir de l'eau et ajouter les pommes de terre. (Astuce : votre patate est prête lorsque vous êtes capables de la piquer sans aucune résistance). Mettre les patates de côté et conserver l'eau de cuisson.
  4. Faire cuire les oeufs dans une casserole pendant 8 minutes. Une fois le temps écoulé, mettez-lesdans un bol d'eau glacée.
  5. Et maintenant, c’est le temps d'assembler la salade. Défaire les pommes de terre avec les doigts en petits morceaux et faites de même avec les noix. Ajoutez les pommes, le parmesan et la vinaigrette, il est temps que les ingrédients fassent connaissance ! Nettoyez vos œufs et défaites-les également en morceaux. Placez-les dans le plat. Et puis on termine avec quelques ajouts: d’abord les noix, le parmesan, et le thym frais.