Cuisines Solidaires
Poulet rôti aux herbes signé la Tablée des chefs
15 minutes
40 minutes
6 portions
Ingrédients
- 1,150 kg de poitrine de poulet sur l’os
- 1 c. à thé (3 g) d’herbes de Provence et/ou épices italiennes
- 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 600 g de légumes variés coupés en morceaux
- 2 c. à soupe (30 ml) d’huile végétale
- Sel
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F.
- Assaisonner le poulet des deux côtés avec les herbes
et du sel.
- 3- Sur une plaque à pâtisserie couverte d’un papier parchemin, mélanger les pommes de terre et les légumes avec l’huile et assaisonner.
- Placer les poitrines de poulet sur les légumes et rôtir au four environ 40 minutes jusqu’à ce que la température interne de la viande atteigne 74°C.
- Retirer le poulet de l’os et couper les poitrines de 4 à 6 morceaux. Servir les morceaux de poulet rôtis avec les légumes et déguster.
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