
Ingrédients
Pour la papillote de pommes de terre
Pour la vinaigrette
Préparation
- Préchauffer le barbecue à température moyenne afin d’atteindre une chaleur d’environ 400℉.
- Dans un bol, mélanger les pommes de terre avec l’ail et l’huile. Assaisonner de sel et de poivre, puis verser et étaler les pommes de terre sur une feuille de papier d’aluminium.
- Couper une autre feuille de papier d’aluminium, la déposer sur le dessus, puis refermer hermétiquement le tout afin de former une papillote.
- Faire cuire la papillote de 25 à 30 minutes sur le barbecue.
- Pendant ce temps, huiler et assaisonner le bœuf, puis le faire griller sur le barbecue de 4 à 5 minutes, de chaque côté (selon la grosseur). Retirer le bœuf et la papillote du barbecue, puis laisser reposer 10 minutes.
- Dans un bol, fouetter tous les ingrédients « pour la vinaigrette ».
- Trancher finement le bœuf, ouvrir la papillote, puis réserver le tout dans un bol.
- Arroser avec la vinaigrette, puis incorporer la roquette et les radis. Bien mélanger et puis rectifier l’assaisonnement pour servir.