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Truite, pommes de terre & légumes en papillote, sauce au persil & au citron

20 min
20 min
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Par Épatante Patate du Québec

Qui a dit que de faire du poisson, c’était compliqué ? Certainement pas nous ! Grâce à cette recette facile à préparer, pimentez votre repas de milieu de semaine ou recevez simplement vos invités après un après-midi au soleil qui s’est étiré. Simplicité, fraîcheur et goût !

Particularités
30 minutes et moins
Épatantes
Type de repas
Plats principaux

Ingrédients

Pour la gremolata

Préparation

  1. Faire chauffer le barbecue à température moyenne pour atteindre une chaleur d’environ 400℉.
  2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients « pour la gremolata ».
  3. Ajouter les pommes de terre et bien mélanger afin d’enrober toutes les tranches.
  4. Verser et étaler les pommes de terre sur une feuille de papier d’aluminium.
  5. Garnir avec les légumes et le poisson. Arroser d’un filet d’huile et assaisonner généreusement.
  6. Couper une autre feuille de papier d’aluminium, la mettre sur le dessus, puis refermer hermétiquement le tout afin de former une papillote
  7. Faire cuire la papillote de 18 à 20 minutes sur le barbecue.