Défiler au contenu
Recettes
Recettes
Tout sur la patate
Tout sur la patate
Nutrition
Nutrition
Catégories de patate
Catégories de patate
La patate nouvelle
La patate nouvelle
Trucs et astuces
Trucs et astuces
Nos producteurs
Nos producteurs
Histoire
Histoire
Retour
aux recettes
Pommes de terre rôties au four
20 min
40 min
8 portions
Par
Jimmy Sévigny
Patate recommandée
Patate nouvelle
Particularités
Adorées des enfants
Peu d’ingrédients
Recettes essentielles
Type de repas
Accompagnements
Retour
aux recettes
Ingrédients
4 tasses (2 lbs) de pommes de terre grelot coupées en deux
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
2 c. à soupe (30 ml) de romarin frais
2 gousses d’ail haché finement
1 c. à thé (5 ml) de poudre d’oignon
½ c. à thé (2,5 ml) de poivre
¼ c. à thé (1 ml) de sel
Préparation
Préchauffer le four à 400°F.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Déposer sur une plaque à biscuits. Cuire au four 35-40 minutes. Retourner pendant la cuisson.
Servir avec du yogourt grec.
Soyez inspirés avec ces recettes
Quartiers de pommes de terre confites aux herbes et au citron
10 min
25 min
4 portions
Purée de pommes de terre et beurre à l’ail au sésame
15 min
20 min
4 portions
Pommes de terre en robe de chambre et sauce déesse verte
15 min
20 min
4 portions
Quartiers de pommes de terre confites aux herbes et au citron
10 min
25 min
4 portions
Purée de pommes de terre et beurre à l’ail au sésame
15 min
20 min
4 portions
Pommes de terre en robe de chambre et sauce déesse verte
15 min
20 min
4 portions
Voir toutes les recettes