
Ingrédients
Pour la trempette ranch :
Préparation
- Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée (205 ˚C - 400 ˚F).
- Pour la trempette ranch. Dans un bol, mélanger la crème sure avec la mayonnaise, les herbes fraîches et le jus de citron. Saler et poivrer. Réserver au frais.
- Déposer les pommes de terre grelots dans une casserole. Couvrir d’eau froide. Saler. Porter à ébullition. Couvrir et cuire 10 minutes à feu doux. Égoutter. Refroidir sous l’eau, puis égoutter de nouveau.
- Pendant ce temps sur la grille chaude et huilée du barbecue, cuire les saucisses de 8 à 10 minutes en les retournant de temps en temps. Retirer du feu et laisser tiédir avant de couper en tronçons.
- Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre avec l’oignon, le fromage à griller, l’huile, la poudre d’oignon et la poudre d’ail.
- Piquer en alternance les pommes de terre, les saucisses, l’oignon et les cubes de fromage sur des brochettes. Cuire les brochettes de 6 à 8 minutes, en les retournant régulièrement. Servir les brochettes avec la trempette.