Défiler au contenu

Brochettes de pommes de terre à la ranch

20 min
15 min
4
Par 5 ingrédients 15 minutes
Particularités
30 minutes et moins
Peu d’ingrédients
Type de repas
Accompagnements

Ingrédients

Pour la trempette ranch :

Préparation

  1. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée (205 ˚C - 400 ˚F).
  2. Pour la trempette ranch. Dans un bol, mélanger la crème sure avec la mayonnaise, les herbes fraîches et le jus de citron. Saler et poivrer. Réserver au frais.
  3. Déposer les pommes de terre grelots dans une casserole. Couvrir d’eau froide. Saler. Porter à ébullition. Couvrir et cuire 10 minutes à feu doux. Égoutter. Refroidir sous l’eau, puis égoutter de nouveau.
  4. Pendant ce temps sur la grille chaude et huilée du barbecue, cuire les saucisses de 8 à 10 minutes en les retournant de temps en temps. Retirer du feu et laisser tiédir avant de couper en tronçons.
  5. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre avec l’oignon, le fromage à griller, l’huile, la poudre d’oignon et la poudre d’ail.
  6. Piquer en alternance les pommes de terre, les saucisses, l’oignon et les cubes de fromage sur des brochettes. Cuire les brochettes de 6 à 8 minutes, en les retournant régulièrement. Servir les brochettes avec la trempette.