Suprêmes de volaille à la bière rousse

Gigi in Montreal
Commencez à superposer les tranches de pommes de terre sur la pâte à pizza dans le moule, en chevauchant légèrement les tranches jusqu’à ce que toute la pâte soit recouverte (contrairement à une pizza aux tomates traditionnelle, vous n’avez pas besoin de laisser un bord de pâte).
Arroser d’environ 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge et étendre soigneusement et uniformément sur les pommes de terre, à l’aide d’un pinceau.
Garnir de bacon et de mozzarella, en laissant un rond de 3 pouces pour l’œuf.
Mettre au four et cuire jusqu’à ce que les bords commencent à dorer, environ 10-12 minutes.
Retirer du four. Ajouter les œufs en cassant doucement les œufs pour garder le jaune intact.
Mettre au four et cuire jusqu’à ce que les blancs d’œufs aient pris et que la croûte soit dorée, soit 8 à 10 minutes.
Servir immédiatement, garni de persil et de flocons de piment rouge, si désiré.