Défiler au contenu

Petites pommes de terre à déjeuner

15 min
35 min
4 à 6 portions
Par Épatante Patate du Québec
Particularités
Adorées des enfants
Peu d’ingrédients
Recettes essentielles
Sans produits laitiers
Type de repas
Déjeuners

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin, puis réserver.
  2. Dans un grand bol, combiner les pommes de terre avec le sel, le paprika, l’huile végétale et la fécule de maïs. Bien mélanger puis transférer le tout sur la plaque à cuisson.
  3. Cuire au four pendant 20 minutes sans les toucher, puis retourner les pommes de terre et poursuivre la cuisson pendant encore 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  4. Arroser d’un filet d’huile, saupoudrer de persil, bien mélanger et puis servir.