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Pâté chinois signé la Tablée des chefs
20 minutes
45 minutes
6 portions
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Ingrédients
750 g de boeuf haché
1 c. à thé (5 ml) de sel
1/4 c. à thé (1,25 ml) de paprika
1/4 c. à thé (1,25 ml) de cayenne
1/2 c. à thé (2,5 ml) de cumin
1 c. à thé5 (ml) de poudre d’ail
1 c. à thé (5 ml) de poivre
375 g de maïs en grains
750 g de pommes de terre
1/4 de tasse (60 ml) de lait
1/3 de tasse (75 ml) de beurre
Préparation
Mélanger le boeuf haché avec le sel et le mélange d’épices.
Dans une poêle chaude et huilée, cuire le boeuf pendant quelques minutes en assurant une belle coloration. Refroidir.
Cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau salée. Lorsqu’elles sont cuites, les retirer de l’eau et les peler.
Écraser les pommes de terre, ajouter le lait, le beurre et assaisonner.
Ouvrir et rincer le maïs, ou cuire les autres légumes.
Déposer le boeuf dans un contenant allant au four, ajouter le maïs et la purée de pommes de terre.
Cuire au four à 375
°F pendant 45 minutes.
Sortir du four et servir aussitôt.
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