L’épatante
patate
Les épatantes
recettes
L’épatante
histoire
Les
associations
Les publications
Mise en marché
Semences
Standards de qualité
Patates au micro-ondes
5 minutes
5 minutes
2 portions
Imprimer
Partager
Ingrédients
8 pommes de terre de type grelots
Sel et poivre au goût
Préparation
Laver les pommes de terre. Les piquer 4 à 5 fois de chaque côté à l’aide d’une fourchette, puis les mettre dans un plat allant au micro-ondes.
Cuire à puissance maximale pendant 5 minutes et remuer à la mi-cuisson.
Catégorie
Poulet rôti aux herbes signé la Tablée des chefs
15 minutes
40 minutes
Rösti de pomme, de chèvre et de poireau
20 minutes
20 minutes
Omelette aux pommes de terre, épinards et tomates
15 minutes
10 minutes
Trempette de pommes de terre au tzaziki
15 minutes
30 minutes +
1 h réfrigération
Voir toutes les recettes