Défiler au contenu

Pancakes salées

15 min
30 min
12 pancakes
Par Jessica Prudencio de Toute dans mes fesses
Particularités
Adorées des enfants
Peu d’ingrédients
Sans produits laitiers
Type de repas
Plats principaux

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer 1/2 tasse de pommes de terre, l'oignon, lesœufs, la farine, le persil, la poudre à pâte, le sel, le poivre, la sauce Worcestershire et lamuscade.
  2. Mélanger jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse.
  3. Ajouter les pommes de terre restantes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient hachées (deux àtrois fois).
  4. Verser par 1/4 de tasse dans une poêle ou une plaque chauffante bien huilée.
  5. Frire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
  6. Servir avec un fromage frais, de crème sûre et des fines herbes fraiches.