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Étagé de pommes de terre, tomates et bocconcini

20 min
30 min + 15 min
4
Par Épatante Patate du Québec
Particularités
Épatantes
Peu d’ingrédients
Type de repas
Entrées

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  2. Mélanger à l'huile d'olive les fines herbes fraîches, le sel et le poivre du moulin. Réserver.
  3. Cuire les pommes de terre avec la pelure dans une eau bouillante et salée. Égoutter et laisser revenir à température pièce.
  4. Trancher les tomates, les bocconcinis et les pommes de terre (on peut les peler ou non, selon le goût). Sur une plaque recouverte d'un papier à cuisson, empiler, en alternant, les pommes de terre, les tomates et les bocconcinis en les badigeonnant de l'huile aux fines herbes. Piquer une brochette de bois au centre pour vous assurer que le tout ne tombe pas durant le montage.
  5. Cuire au four 15 minutes.
  6. Saupoudrer d'origan frais pour servir.