Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
- Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile.
- Ajouter les feuilles d'épinard préalablement lavées et les cuire. Assécher complètement les épinards avec des essuie-tout. Assaisonner de sel, de poivre et d'une pointe de muscade. Laisser refroidir à la température de la pièce. Répartir les épinards dans la croûte de tarte.
- Mélanger la fécule de maïs au lait, ajouter l'oeuf ainsi que le sel et le poivre. Bien mélanger et verser sur les épinards.
- Peler et trancher à la mandoline à 2 mm (0,08 po) d'épaisseur les pommes de terre. Disposer les tranches en cercle en les décalant, en partant de l'extérieur vers le centre.
- Saupoudrer de parmesan râpé et cuire au four environ 45 minutes.
- Laisser reposer au moins 5 minutes avant de servir.