Ingrédients
Préparation
- Cuire les pommes de terre à l'eau salée en les gardant légèrement fermes. Les égoutter, les refroidir, les peler et les couper en dés de 1,5 cm (3/4 po).
- Faire chauffer l'huile et y faire revenir les champignons émincés avec l'échalote et l'ail. Ajouter la sauce salsa douce, les assaisonnements à tacos et la tomate (préalablement mondée, épépinée et coupée en lanières).
- Incorporer à ce mélange les pommes de terre.
- Garnir les coquilles d'un peu de fromage.
- Accompagner d'une salade de roquette ou de mesclun.
- *Variante : Pour donner une allure plutôt asiatique, remplacer la sauce salsa par 60 ml (1/4 tasse) de sauce tamari et les épices à tacos par 2,5 ml (1/2 c. à thé) de gingembre haché, et omettre le fromage. Accompagner plutôt d'une salade de bok choy avec une vinaigrette à base d'huile de sésame et de vinaigre de riz.