Défiler au contenu

Salade de pommes de terre, radis & petits pois

15 min
15 min
4 à 6 portions
Par Épatante Patate du Québec

Qui a dit que les salades de patates goûtaient toujours la même chose? Certainement pas nous! Avec cette refonte audacieuse de la traditionnelle salade de pommes de terre, gageons que vos invités repartiront avec la recette pour la reproduire à la maison. Au menu, fraîcheur et audace. Bon appétit!

Particularités
30 minutes et moins
Recettes essentielles
Sans produits laitiers
Type de repas
Salades

Ingrédients

Pour la salade
Pour la vinaigrette

Préparation

  1. Dans un chaudron, déposer les pommes de terre. Recouvrir d’eau et porter à ébullition. Cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 à 15 minutes, selon leur grosseur. Égoutter puis réserver.
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients « pour la vinaigrette ». Réserver.
  3. Couper les pommes de terre refroidies en dés, puis réserver dans un grand saladier.
  4. Ajouter tous les ingrédients pour la salade, puis verser la vinaigrette et bien mélanger. Assaisonner au goût et puis servir.