Défiler au contenu

Salade de pommes de terre et saucisson à la dijonnaise

20 min
10 min
8 portions
Par Épatante Patate du Québec
Particularités
30 minutes et moins
Type de repas
Salades

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un bol, combiner la mayonnaise, le yogourt grec, le vinaigre, le sirop d’érable, la sauce Worcestershire, le poivre de céleri et la moutarde. Saler et poivrer au goût, puis réfrigérer.
  2. Entretemps, brosser et couper les pommes de terre en gros cubes en gardant la peau. Dans une grande casserole d’eau froide salée, déposer les pommes de terre, porter à ébullition et cuire environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres, mais assez fermes pour garder leur forme en salade. Égoutter, transférer dans un saladier et laisser tiédir.
  3. Une fois les pommes de terre à température ambiante, ajouter le reste des ingrédients, puis incorporer délicatement la vinaigrette crémeuse. Recouvrir et réserver au réfrigérateur, le temps que les saveurs se marient.