Défiler au contenu

Salade de pommes de terre et haricots verts, vinaigrette aux herbes fraîches

15 min
30 min
4 à 6 portions
Par épatante patate du québec
Particularités
Adorées des enfants
Peu d’ingrédients
Sans produits laitiers
Type de repas
Salades

Ingrédients

Pour la vinaigrette

Préparation

  1. Couvrir les pommes de terre d’eau et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites mais encore fermes. Ajouter les haricots verts 2 à 3 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter et puis laisser refroidir complètement.
  2. Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients “pour la vinaigrette”.
  3. Couper les pommes de terre en tranches et les haricots en tronçons, puis les ajouter à la vinaigrette.
  4. Bien mélanger, rectifier l’assaisonnement au besoin et puis servir