Défiler au contenu
Recettes
Recettes
Tout sur la patate
Tout sur la patate
Nutrition
Nutrition
Catégories de patate
Catégories de patate
La patate nouvelle
La patate nouvelle
Trucs et astuces
Trucs et astuces
Nos producteurs
Nos producteurs
Histoire
Histoire
Retour
aux recettes
Pommes de terre rôties au four
20 min
40 min
8 portions
Par
Jimmy Sévigny
Patate recommandée
Patate nouvelle
Particularités
Adorées des enfants
Peu d’ingrédients
Recettes essentielles
Type de repas
Accompagnements
Retour
aux recettes
Ingrédients
4 tasses (2 lbs) de pommes de terre grelot coupées en deux
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
2 c. à soupe (30 ml) de romarin frais
2 gousses d’ail haché finement
1 c. à thé (5 ml) de poudre d’oignon
½ c. à thé (2,5 ml) de poivre
¼ c. à thé (1 ml) de sel
Préparation
Préchauffer le four à 400°F.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Déposer sur une plaque à biscuits. Cuire au four 35-40 minutes. Retourner pendant la cuisson.
Servir avec du yogourt grec.
Soyez inspirés avec ces recettes
Purée de pommes de terre et de courge aux épices d’automne
10 min
20 min
4 à 6
Pommes de terres rôties au « air fryer » et sauce ranch yogourt et jalapeños
15 min
20 min
2 à 4
Pommes de terre rôties parmesan et aïoli
15 min
30 à 40 min
4 à 6
Purée de pommes de terre et de courge aux épices d’automne
10 min
20 min
4 à 6
Pommes de terres rôties au « air fryer » et sauce ranch yogourt et jalapeños
15 min
20 min
2 à 4
Pommes de terre rôties parmesan et aïoli
15 min
30 à 40 min
4 à 6
Voir toutes les recettes