Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four 425 F et placer la grille au centre.
- Emballer les pommes de terre de papier d’aluminium individuellement, et puis cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres. Laissez tiédir, puis déballer les pommes de terre.
- Pendant qu’elles sont encore chaudes, entailler les pommes de terre sur le long, les ouvrir et écraser un peu la chair à l’intérieur avec une fourchette. Y déposer quelques cubes de beurre à l’intérieur de chaque pomme de terre, assaisonner de sel et de poivre, et écraser le tout à nouveau afin que la chair soit bien mélangée avec le beurre.
- Remplir chaque pomme de terre avec environ ¼ de tasse de sauce à la viande, couvrir avec ¼ de tasse de fromage râpé et puis saupoudrer de parmesan.
- Remettre le tout au four, toujours à 425 F, pour 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que la sauce bouillonne et que le fromage soit bien doré.
- Laisser tiédir quelques minutes, et puis servir!