Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 350℉ et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin, puis réserver.
- Frotter les pommes de terre avec un filet d'huile et placer sur la plaque. Cuire pendant 45 minutes, jusqu’à ce que la lame d’un couteau passe facilement à travers.
- Couper les pommes de terre en 2 sur le sens de la longueur, puis vider le ¾ de la chair des pommes de terre à l’aide d’une cuillère. Conserver l’excédent de chair pour une autre de nos délicieuses recettes.
- Dans un petit bol, fouetter l’huile végétale avec le jus de citron et la pâte de cari.
- Badigeonner l’intérieur des pelures de pommes de terre avec ce mélange et assaisonner généreusement.
- Cuire pendant 20 minutes au four à 350℉. Terminer la cuisson sous le gril afin de bien faire dorer le tout.
- Garnir les pelures de pommes de terre avec un peu de sauce tzatziki et puis saupoudrer de feuilles de menthe, de feuilles de coriandre et de piment chili émincé pour servir.