
Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 205 ˚C (400 ˚F).
- Piquer les pommes de terre à l’aide d’une fourchette, les badigeonner légèrement d’huile, puis les emballer dans quatre feuilles de papier d’aluminium.
- Cuire au four de 50 à 60 minutes, jusqu’à tendreté. Laisser tiédir 10 minutes.
- Couper la partie supérieure des pommes de terre, puis évider légèrement l’intérieur à l’aide d’une cuillère, en conservant une bonne épaisseur de chair. Réserver.
- Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter l’ail et cuire 1 minute. Ajouter les crevettes et cuire de 1 à 2 minutes de chaque côté. Ajouter les tomates séchées, la crème et le parmesan. Poivrer et mélanger. Porter à ébullition. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson de 1 à 2 minutes.
- Répartir la préparation de crevettes dans les pommes de terre. Remettre au four 5 minutes. Garnir de persil et de parmesan râpé.