Défiler au contenu
Recettes
Recettes
Tout sur la patate
Tout sur la patate
Nutrition
Nutrition
Catégories de patate
Catégories de patate
La patate nouvelle
La patate nouvelle
Trucs et astuces
Trucs et astuces
Nos producteurs
Nos producteurs
Histoire
Histoire
Retour
aux recettes
Patates au micro-ondes
5 min
5 min
2 portions
Par
Épatante Patate du Québec
Patate recommandée
Patate nouvelle
Particularités
30 minutes et moins
Adorées des enfants
Peu d’ingrédients
Recettes essentielles
Sans produits laitiers
Type de repas
Accompagnements
Retour
aux recettes
Ingrédients
8 pommes de terre de type grelots
Sel et poivre, au goût
Préparation
Laver les pommes de terre. Les piquer 4 à 5 fois de chaque côté à l'aide d'une fourchette, puis les mettre dans un plat allant au micro-ondes.
Cuire à puissance maximale pendant 5 minutes et remuer à la mi-cuisson.
Soyez inspirés avec ces recettes
Purée de pommes de terre et de courge aux épices d’automne
10 min
20 min
4 à 6
Pommes de terres rôties au « air fryer » et sauce ranch yogourt et jalapeños
15 min
20 min
2 à 4
Pommes de terre rôties parmesan et aïoli
15 min
30 à 40 min
4 à 6
Purée de pommes de terre et de courge aux épices d’automne
10 min
20 min
4 à 6
Pommes de terres rôties au « air fryer » et sauce ranch yogourt et jalapeños
15 min
20 min
2 à 4
Pommes de terre rôties parmesan et aïoli
15 min
30 à 40 min
4 à 6
Voir toutes les recettes