Ingrédients
Préparation
Sur le BBQ
- Brosser et laver les pommes de terre pour en nettoyer la pelure.
- Emballer la pomme de terre avec une pincée de sel dans un papier d’aluminium.
- Déposer la pomme de terre sur la grille du barbecue et laisser cuire environ 20 à 25 minutes en la retournant de temps en temps.
- Déballer et ouvrir la pomme de terre en 2 pour y déposer votre garniture préférée.
- Saler et poivrer, au goût.
Au four
- Préchauffer le four à 350 °F et placer la grille au centre du four.
- Brosser et bien laver les pommes de terre. Emballer chaque pomme de terre dans un papier d’aluminium, en y ajoutant également une pincée de sel.
- Cuire au four entre 50 et 75 minutes, en fonction de la grosseur de vos pommes de terre. Retirer du four lorsque la pointe d’un couteau s’insère facilement à l’intérieur d’une pomme de terre.
- Déballer et ouvrir la pomme de terre en deux pour y déposer votre garniture préférée.
- Saler et poivrer, au goût.