Ingrédients
Pour les garnitures
Préparation
- Dans un chaudron, déposer les pommes de terre. Recouvrir d’eau et porter à ébullition. Cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 à 15 minutes. Égoutter puis réserver.
- Préchauffer la friteuse à air à 375℉. Laisser le temps à la friteuse d’atteindre sa température.
- Couper les pommes de terre refroidies en 2 ou en 4 selon la grosseur, les placer sur un papier parchemin, puis les écraser délicatement à l’aide d’une fourchette. Badigeonner d’huile, puis assaisonner de sel et de poivre.
- Déposer les pommes de terre avec le papier parchemin dans le air fryer, cuire pendant 8 à 10 minutes afin que les pommes de terre soient bien dorées et croustillantes, puis garnir avec le poulet, le fromage et les oignons verts. Poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien gratiné.
- Retirer le tout du air fryer et puis y déposer les garnitures de son choix.