Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Rincer et bien essuyer les pommes de terre.
- Les emballer une par une dans du papier d’aluminium, les placer sur une plaque allant au four et cuire environ 1 heure.
- Vérifier la cuisson avec une brochette en bois. Les pommes de terre doivent être totalement molles, mais intactes.
- Une fois qu’elles sont cuites, les mettre sur une planche et les couper sur la longueur, à mi-profondeur, sans enlever le papier d’aluminium.
- À l’aide d’une fourchette, écraser la chair des pommes de terre en ajoutant une 5 ml (1 c. à thé) de beurre dans chacune.
- Ajouter le fromage et bien mélanger.
- Dans un poêlon, chauffer les tranches de saucisses avec un peu de beurre et garnir les pommes de terre.
- Ajouter les légumes marinés, les cornichons, les olives, le ketchup, la mayonnaise, la moutarde et les petits pois.