Défiler au contenu

Kumpir

10 min
1h15
4
Par Fisun Ercan
Particularités
Adorées des enfants
Type de repas
Plats principaux

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Rincer et bien essuyer les pommes de terre.
  3. Les emballer une par une dans du papier d’aluminium, les placer sur une plaque allant au four et cuire environ 1 heure.
  4. Vérifier la cuisson avec une brochette en bois. Les pommes de terre doivent être totalement molles, mais intactes.
  5. Une fois qu’elles sont cuites, les mettre sur une planche et les couper sur la longueur, à mi-profondeur, sans enlever le papier d’aluminium.
  6. À l’aide d’une fourchette, écraser la chair des pommes de terre en ajoutant une 5 ml (1 c. à thé) de beurre dans chacune.
  7. Ajouter le fromage et bien mélanger.
  8. Dans un poêlon, chauffer les tranches de saucisses avec un peu de beurre et garnir les pommes de terre.
  9. Ajouter les légumes marinés, les cornichons, les olives, le ketchup, la mayonnaise, la moutarde et les petits pois.