Défiler au contenu

Frites de pommes de terre rôties au four « crème sure et oignon »

15 min
35 min
4 portions
Par Épatante Patate du québec
Particularités
Adorées des enfants
Type de repas
Accompagnements

Ingrédients

Pour les frites
Pour la sauce

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425℉ et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin, puis réserver.
  2. Dans un grand bol, déposer les bâtonnets de pommes de terre avec l’huile végétale et le mélange de soupe à l’oignon, puis bien mélanger afin d’enrober chaque bâtonnet.
  3. Déposer les bâtonnets sur la plaque, puis les étaler à plat.
  4. Cuire au four pendant 25 minutes. Remuer les frites et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
  5. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients pour la sauce, puis garnir les frites avec la sauce et la laitue avant de servir.