Ingrédients
Préparation
- Faire fondre le beurre et y ajouter la farine. Bien mélanger et ajouter graduellement le fumet de poisson en fouettant régulièrement pour éviter la formation de grumeaux. Porter à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre blanc, au goût. Faire mijoter 5 minutes et réserver.
- Peler les pommes de terre, les couper en dés de 2 cm (environ 1 po) et les cuire à l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter et réserver.
- Faire revenir au beurre l'oignon et le céleri hachés, sans les colorer (soit de 4 à 5 minutes).
- Ajouter la chair de homard, les crevettes et le saumon coupé en morceaux de 2 cm (environ 1 po). Laisser mijoter 3 minutes.
- Ajouter les pommes de terre et les fruits de mer à la première préparation et crémer. Vérifier l'assaisonnement.
- Servir dans une assiette creuse et parsemer de ciboulette émincée.