Ingrédients
Préparation
- Dans un grand chaudron, couvrir les pommes de terre d’eau froide et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres, mais encore fermes. Égoutter, puis réserver.
- Dans une grande poêle, faire chauffer 3 c. à soupe d’huile à feu moyen-vif et faire revenir l’oignon et les pommes de terre sans trop mélanger pendant 5 minutes afin qu'elles soient un peu dorées. Réserver dans une assiette.
- Dans la même poêle, ajouter 1 c .à soupe d’huile, puis faire cuire l’ail, le gingembre, et les épices pendant 1 à 2 minutes.
- Incorporer les tomates et le lait de coco, porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Ajouter les épinards et la poêlée de pommes de terre et d’oignons. Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. Rectifier l’assaisonnement au besoin, puis servir avec du riz et du pain naan.