Défiler au contenu

Bol végé pois chiches, légumes et pommes de terre grillées

20 min
25 min
4
Par 5 ingrédients 15 minutes
Particularités
30 minutes et moins
Type de repas
Salades

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
  2. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre grelots avec les pois chiches, l’oignon et 15 ml (1 c. à
    soupe) d’huile d’olive. Verser la préparation sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
  3. Cuire au four 15 minutes. Remuer.
  4. Dans le même bol, mélanger les bouquets de brocoli avec 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive. Ajouter sur la
    plaque. Poursuivre la cuisson 5 minutes.
  5. Sur la plaque, ajouter les tomates, le jus de citron, le paprika fumé et l’origan. Saler et poivrer. Remuer.
    Poursuivre la cuisson 5 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites
  6. Répartir la sauce tzatziki dans quatre bols. Garnir de la préparation de pommes de terre, de pois chiches et de
    légumes. Garnir de menthe ou de persil, si désiré