
Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
- Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre grelots avec les pois chiches, l’oignon et 15 ml (1 c. à
soupe) d’huile d’olive. Verser la préparation sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. - Cuire au four 15 minutes. Remuer.
- Dans le même bol, mélanger les bouquets de brocoli avec 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive. Ajouter sur la
plaque. Poursuivre la cuisson 5 minutes. - Sur la plaque, ajouter les tomates, le jus de citron, le paprika fumé et l’origan. Saler et poivrer. Remuer.
Poursuivre la cuisson 5 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites - Répartir la sauce tzatziki dans quatre bols. Garnir de la préparation de pommes de terre, de pois chiches et de
légumes. Garnir de menthe ou de persil, si désiré