La cuisson au micro-ondes
Laver et piquer les patates à l’aide d’une fourchette avant de les mettre au micro-ondes pendant 8 à 10 minutes, en les tournant à la mi-cuisson. Du genre facile, vraiment facile.
Les patates râpées
Râper les patates crues, puis ajouter un peu de farine avant d’en faire des galettes et cuire à la poêle pendant 5 à 10 minutes avec un peu d’huile. Vous verrez, c’est délicieux au petit déjeuner.
Les patates coupées
Pour accélérer la préparation de votre purée, couper les patates en petits morceaux avant de les faire bouillir. Cette méthode rapide et facile vous permettra de savourer votre purée en deux temps, trois mouvements.
Les patates grelots bouillies
Les patates grelots sont plus petites que les patates traditionnelles, elles se cuisent donc plus rapidement. Faites-les bouillir puis servez-les avec un soupçon de beurre. Vous en redemanderez!
Les patates tranchées
Couper les patates en tranches minces, puis faire cuire à la vapeur environ 8 minutes. Assécher, et faire sauter à la poêle 5 minutes dans un peu d’huile et des herbes fraîches.