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Omelette aux pommes de terre, épinards et tomates

15 min
10 min
4
Par Épatante Patate du Québec
Particularités
30 minutes et moins
Adorées des enfants
Peu d’ingrédients
Type de repas
Déjeuners

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une poêle, faire blondir au beurre l'oignon haché.
  2. Laver, équeuter et essorer les épinards. Les ajouter aux oignons avec les pommes de terre, puis les faire tomber.
  3. Ajouter les oeufs préalablement mélangés et assaisonnés (muscade, sel et poivre), le fromage râpé et les tomates séchées. Mélanger quelques minutes, puis laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.
  4. Plier en deux et finir de cuire pour obtenir une omelette en portefeuille. Ou encore, tourner à l'aide d'une spatule et finir de cuire pour obtenir une omelette plate.
  5. Servir avec de beaux légumes colorés.