Défiler au contenu

La patate Russet

Goldrush
Russet Burbank
Patate Russet

La patate Russet, c’est comme un vieil ami sur lequel vous pourrez toujours compter. Présente lors de vos soirées barbecue, réconfortante lorsque le temps gris vous inspire (ou pas) et épatante pour des frites maison croustillantes à souhait. Voici nos meilleures utilisations pour une patate Russet optimale.

Grill

BBQ

Un plaisir estival 100% délectable!

Four

Four

Un délice à tous coups et à toute coupe!

Frites

Frite

Un à-côté pour épater vos invités!

Purée

Purée

Une purée épatante et réconfortante!

Comment reconnaître la patate Russet?

Polyvalente, elle se caractérise par sa forme ovale parfois allongée, et sa pelure brun clair à texture écailleuse. Elle détient une teneur moyenne en matière sèche.

Cette variété absorbe à merveille le beurre et la crème grâce à sa texture farineuse.