Ingrédients
Préparation
- Peler la pomme de terre ou non (selon les goûts) et la couper en tranches de 1 cm (ou 1/2 po) d'épaisseur. Les mettre à cuire directement dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Au besoin, finir de les cuire au four à 175 °C (350 °F).
- Chauffer les cuisses de canard, retirer la peau et les désosser.
- Ajouter la sarriette fraîche.
- Assaisonner les tranches de pommes de terre de sel et de poivre.
- Dresser sur une tranche de pomme de terre du canard parfumé à la sarriette et quelques lamelles de tomates séchées. Déposer sur le dessus une autre tranche de pomme de terre et du canard avec de la tomate séchée. Finir avec une tranche de pomme de terre et de la tomate séchée.
- Dans l'assiette, garnir d'une salade verte avec une vinaigrette au choix.
- Compléter la présentation en laissant couler un filet de vinaigre balsamique réduit de moitié.
- Accompagner d'une salade de haricots verts et de radis à l'huile d'olive et à la lime.